Оставить отзыв

Оставьте отзыв и получите 100 бонусных баллов!
Для жалоб и предложений
Написать шеф-повару

Отзывы

Чепрасова Л.
27 Июня 2022
Наша любимая доставка! Роллы вкусные, свежие, большие. Красивая упаковка. А бонусная система очень радует и мотивирует заказывать чаще) заказ #22691
Евгений Возлюбленный
26 Июня 2022
Это лучшая сеть в Городе Томске, очень вкусные суши, всегда богатое разнообразие, суши Джет вы лучшие!!!!
Марина Бобрышева
26 Июня 2022
Вкусные роллы, привозят всегда вовремя. Цена соответствует качеству. Радует, что рис хорошо готовят,а то у большинства он липкий или не доварен. Роллы всегда аккуратно нарезаны и разложены. Всем довольна. Успехов вам ребята!
Данил Л.
14 Июня 2022
Отличные суши, очень часто кушаем суши и пока качество сервиса и продукта здесь самое занимательное, ещё и цены не кусаются, делали заказ под ID: 22267.
​Recepova Nailya
13 Июня 2022
Недавно делала заказ и хочу сказать, что роллы просто бомба! Я осталась довольна и рекомендую всем!
nurakurakura
13 Июня 2022
В последнее время всегда пользуемся этой доставкой: быстро, вкусно и бонусная система приятная! попробовала том ям - очень вкусно и креветок достаточно! Заказ 19914
Вячеслав XXX
13 Июня 2022
Пробовал разные доставки, но остановился на Суши Джет. По 5-ти бальной шкале, твердая 5. Очень вкусно, но самое бомбическое это соевый соус. Спасибо вам!
Мария Я.
8 Июня 2022
Ролы очень вкусные! Доставка в срок без опозданий. Но рол Лава слабо закручен и подбит. Соевый соус как вода, но у нас на такие случаи дома имеется хороший. Буду заказывать ещё, надеюсь, что к замечаниям прислушаетесь. Успехов и процветания! 18290
Олеся Барышева
7 Июня 2022
Очень люблю роллы в Суши Джет! Заказывала большое количество раз, всегда 10/10. Очень люблю все виды Филадельфии, том ям!
Севостьян Капушкин
3 Июня 2022
Заказываю у них постоянно. В этот раз выбрал время и мне привезли, как я просил. Для меня это самое главное - пунктуальность. Заказ номер 19683
Михаил Олейников
1 Июня 2022
Очень вкусные суши! Всегда свежие продукты, настоящий свежайший лосось!!! Классная система бонусов! Замечательные люди в коллективе и крутой шеф-повар!!!
Anechka Vid
19 Мая 2022
Постоянный клиент ! Всегда вкусные, большие и свежие роллы ☺️ Проблем с доставкой нет, приезжает в назначенное время. Горячие роллы-всегда горячие. Операторы внимательные, курьеры приятные.
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Стараемся для Вас!
BlekBery
17 Мая 2022
Самые вкусные роллы Томска, много начинки, большие роллы, быстрая доставка.
Вера Энглевская
15 Мая 2022
Взяли сет ' Пекин". Остались очень довольны, претензий нет. Спасибо за качественную работу)
Ирина Кв
12 Мая 2022
Самые вкусные суши! Самый приятный оператор! Самая быстрая доставка! 1,5 года только к Вам за любимыми блюдами - рис с морепродуктами в соево-кунжутном соусе и джет-ролл с лососем - просто объедение!
Татьяна Заякина
7 Мая 2022
Очень вкусные суши,заказываем только у них! Рыбка свежая,рис не сухой,всегда ароматные. Очень приятно,что начисляются бонусы за каждый заказ в приложении Спасибо Вам!
Аделина Ермолаева
26 Апреля 2022
Впервые пробуем суши от доставки Суши Джет,очень понравилось! Быстрая доставка (привезли раньше оговоренного), ничего не растеклось, все в целости. Лава-отдельная история, давно такой не пробовала! У меня теперь появилась еще одна любимая доставка!
Vlad D.
24 Апреля 2022
Всегда очень вкусные суши и роллы)) А порции большие и всегда в достаточном количестве имбиря,соуса!!!
Ирина Элькина
7 Апреля 2022
Суши тут отличные, я бы сказала, даже, самые лучшие в городе. Не дешевые, но зато всегда из свежих продуктов и порции очень большие, наедаешься и с маленького количества роллов.
Ульяна Саенко
4 Апреля 2022
Самые вкусные суши в городе! Одна к одной
Руслан Марданов
3 Апреля 2022
Отличное меню быстрая доставка!
Даша Снежкова
1 Апреля 2022
Суши очень вкусные, они наполняют меня радостью, чувствую себя человеком)))
Андрей Яткин
1 Апреля 2022
Отличные суши, быстрая доставка, часто приобретаем, приятное оформление, компетентные операторы, если заказываем то только тут!)
Виталий Игоревич
1 Апреля 2022
Заказываю суши не первый раз - качество на высоте.
Полина Горина
23 Марта 2022
Очень вкусные суши! Радует акция на самовывоз-лава в подарок, ребята супер :)
Вячеслав Ч.
23 Марта 2022
Остался доволен. Спасибо.
Anastasia Dadaeva
21 Марта 2022
Заказываем не первый раз и как всегда остались довольны. Все было аккуратно запаковано, роллы большие, свежие, вкусные. При самовывозе ролл Лава в подарок) Номер заказа: 3054
Вячеслав XXX
14 Марта 2022
Роллы бесподобны. Соевый соус очень вкусный, впервые пробую такой шедевр. Вообщем, рекомендую
Катя Сильвер
15 Января 2022
Постоянно заказываем отсюда роллы, вок, том ям, всегда вкусно
Игорь Гульманов
8 Января 2022
Несколько раз заказывали там суши- и ни разу не прогадали)
Alisa Keyler
4 Января 2022
Привезли заказ, запах офигенный !!! Мне так понравился внешний вид блюд. Опишу весь заказ по очереди ; Том Ям с креветкой - из-за него и решила написать отзыв! Это один из самых вкусных блюд, которые я только пробовала ! Сочетание специй лучше и вкуснее , чем в 80% достаток. Креветки были большие и целые, а также в нормальном количестве Курица с пропаренным рисом в кисло- сладком соусе - это блюдо просто чудесно ! Рис не безвкусный, а кисловатый, что добавляет в целом блюду очень яркий вкус. Курица хрустит, и почти распадается на волокна , очень вкусный соус. Думаю, все , самое лучшее, что я пробовала ... Но не тут то было . Вок с рисом и морепродуктами- рис сухой , специй было не достаточно . Из морепродуктов были креветки и красная рыба , которая была в какую-то труху и почти не ощущалась. Вок мы не скушали , даже добавив в него соевый соус для какого-то вкуса . Креветок было очень мало , в два раза меньше, чем в том яме. единственное ,что понравилось в воке- это раскладывающаяся коробка . Жаренный ролл - тут вообще добило хоть какое-то желание заказывать. Очень большой ассортимент темперных роллов , и много наборов с ними и акций . Но ,рис никакой , даже разбавленный соевый соус в большом количестве не помог блюду . Ставлю 5 заезд только за том Ям и курицу . Ставлю 3 заезды за картофель по- деревенски. И 0 заезд за вок и роллы. Спасибо .
Артем Горюнов
22 Ноября 2021
Постоянно заказываем роллы именно в этом заведении. Вкусные роллы, постоянно действует акция на самовывоз (роллы с курицей в подарок). Одни из лучших в городе, однозначно! Рекомендую)
ООО "ТГК" Егорова
18 Декабря 2021
Очень вкусно и достаточно быстро, всегда выбираем самовывоз, так держать!))
Виктория А.
4 Ноября 2021
Очень вкусные и оригинальные фирменные джет-боллы с лососем (ещё есть с беконом и с сыром)!! И очень сытные - одной порции на полдня хватит) Удон и соба с курицей хорошИ! Рис с курицей - тоже вкуснота без остроты!Оперативная доставка, вежливые молодые курьеры) А шоколадный чизкейк - просто пальчики оближешь! Фирменная упаковка выше всяких похвал. в конверте "на всякий случай" есть нужные мелочи, что приятно) Спасибо вам за вкусные обеды и ужины!
Антонина Зенич
2 Ноября 2021
Заказываю очень часто, роллы всегда свежие и очень вкусные. Очень советую филадельфию и воки. Бонусная система, отношение к клиентам и быстрая доставка- самая лучшая доставка в городе Томске.
Александр Голунов
1 Ноября 2021
Я много где суши заказывал ,но это просто пушка бомбовая честно говоря. Надеюсь со временем не будут терять качество и тогда все у них будет хорошо. Все очень вкусно. Буду рекомендовать друзьям. Из приятных бонусов,дают соус к суши,который тоже очень вкусный
Анна Чурилова
31 Октября 2021
Просто суперские суши! Всем рекомендую, буду заказывать только у вас, очень порадовало качество и вкус
Анастасия Никонорова
28 Ноября 2021
Очень вкусные роллы. Решили попробовать первый раз эту доставку. Совсем не пожалели! Рыба вкусная, рис отличный. Вок с соусом том ям нереальный. Только не начислили бонусы с заказа почему то. Надеюсь начислят и за заказ, и за отзыв. Заказ √21175
Маргарита Поцелуева
27 Октября 2021
Очень вкусно! Всегда горячее, курьер в маске, а теперь еще и самовывоз появился. Ребята, вы молодцы! Рекомендую вас, как авторов вкусной еды. Но ругаю за то, что хоть на 10 минут, но позже срока доставляете
Людмила Кузнецова
22 Октября 2021
Очень вкусные суши,берём теперь только у Вас, спасибо,что стараетесь для нас!
Елена Винокурова
20 Октября 2021
Заказывали суши первый раз.Всё было очень достойно.Красиво, а главное вкусно :) Съели всё до последней крошки!Имбирь был невероятно вкусный. Обязательно закажем ещё
Серега
19 Октября 2021
Самые вкусные .номер заказа 31141
Соломаха Максим
17 Октября 2021
Отличное качество роллов, чувствуется свежие продукты и особенно рыба. Жалко что нет самовывоза было бы удобно. Также понравился вок в кислосладком соусе!
Анастасия Дадаева
13 Октября 2021
Заказывали впервые и остались довольны. Все было аккуратно запаковано, роллы большие, свежие, вкусные. При самовывозе ролл Лава с курицей в подарок) Однозначно будем заказывать еще!
Артур
11 Октября 2021
Заказываем здесь часто, проблем никогда не возникало. К качеству роллов претензий нет, все всегда свежее и вкусное. Начинки достаточно, чувствуется что не экономят сделано на совесть. Цены вполне адекватные, вдвоём можно наестся до отвалу несколько раз на 1000 рублей . Доставку иногда приходится ждать 1.5-2 часа единственный минус, но в целом это впечатление не портит. Твёрдая пятерка с минусом (доставку хотелось бы по быстрее).
Екатерина Абдульманова
10 Октября 2021
Вкусные и свежие суши, по приемлемой цене! Практически всегда доставляют раньше или вовремя, не смотря на отдаленный район.
Наталья
2 Сентября 2021
Открыла для себя эту доставку совсем недавно,но хочу отметить,что это было вкусно! Доставку я ждала недолго: после заказа прошел примерно час,и суши уже были на моем столе. Размер роллов хороший,много начинки.Рыбка чувствуется,что свежая,и не горбуша вместо лосося,что очень важно для меня :) Курьер был вежлив,в маске,так как пандемия,сами понимаете :) В общем,я очень рекомендую Суши Джет и сама буду заказывать ещё и ещё!
Максим С.
18 Июля 2021
Заказываю здесь переодически на праздники суши. Пару раз были небольшие опоздания но у нас сейчас на Южной большие пробки многие доставки вообще отказываются ехать к нам. Дети любят лаву и картошку мы с женой больше филу, счёт маки и ещё беру часто в обед собу с морепродуктами.
Урсула А.
19 Марта 2021
Спасибо большое, за прекрасные роллы!!! Все роллы большие, очень много начинки все как я люблю)))) а горячие роллы просто что-то с чем то. Очень вкусные!!!
Артур Глушаненко
16 Марта 2021
Заказываю уже не первый раз, качество роллов на высоте, приготовлено как надо. Достаточное количество начинки, не экономят на продуктах. Сами роллы не разваливаются в соевом соусе, выглядят большими и аппетитными. На 1000 рублей можно вдвоём наесться до отвала + ещё останется на следующий день! В общем твёрдая пятерка, только позитивные эмоции.