Оставить отзыв

Все отлично! Хочу вас похвалить!

Ух ты! Как же мы рады! Если бы вы знали, как это вдохновляет всю нашу команду!

Вы можете сделать это через:

Предлагаю вам кое-что изменить

В эту минуту мы все оторвались от своих дел и сосредоточенно ждем вашего сообщения.

Конструктивные предложения всегда воспринимаем как точки для роста и развития.

Пожалуйста, расскажите, что произошло в форме ниже, не забудьте оставить свои контакты, чтобы наш бренд-шеф Леонид смог вам ответить.

Cпасибо, ваше предложение отправлено!

Отзывы

Виктория А.
04/11/2021 | 2gis
Очень вкусные и оригинальные фирменные джет-боллы с лососем (ещё есть с беконом и с сыром)!! И очень сытные - одной порции на полдня хватит) Удон и соба с курицей хорошИ! Рис с курицей - тоже вкуснота без остроты!Оперативная доставка, вежливые молодые курьеры) А шоколадный чизкейк - просто пальчики оближешь! Фирменная упаковка выше всяких похвал. в конверте "на всякий случай" есть нужные мелочи, что приятно) Спасибо вам за вкусные обеды и ужины!
Антонина Зенич
02/11/2021 | 2gis
Заказываю очень часто, роллы всегда свежие и очень вкусные. Очень советую филадельфию и воки. Бонусная система, отношение к клиентам и быстрая доставка- самая лучшая доставка в городе Томске.
Александр Голунов
01/11/2021 | 2gis
Я много где суши заказывал ,но это просто пушка бомбовая честно говоря. Надеюсь со временем не будут терять качество и тогда все у них будет хорошо. Все очень вкусно. Буду рекомендовать друзьям. Из приятных бонусов,дают соус к суши,который тоже очень вкусный
Анна Чурилова
31/10/2021 | 2gis
Просто суперские суши! Всем рекомендую, буду заказывать только у вас, очень порадовало качество и вкус
Анастасия Никонорова
28/11/2021 | 2gis
Очень вкусные роллы. Решили попробовать первый раз эту доставку. Совсем не пожалели! Рыба вкусная, рис отличный. Вок с соусом том ям нереальный. Только не начислили бонусы с заказа почему то. Надеюсь начислят и за заказ, и за отзыв. Заказ √21175
Маргарита Поцелуева
27/10/2021 | 2gis
Очень вкусно! Всегда горячее, курьер в маске, а теперь еще и самовывоз появился. Ребята, вы молодцы! Рекомендую вас, как авторов вкусной еды. Но ругаю за то, что хоть на 10 минут, но позже срока доставляете
Людмила Кузнецова
22/10/2021 | 2gis
Очень вкусные суши,берём теперь только у Вас, спасибо,что стараетесь для нас!
Елена Винокурова
20/10/2021 | 2gis
Заказывали суши первый раз.Всё было очень достойно.Красиво, а главное вкусно :) Съели всё до последней крошки!Имбирь был невероятно вкусный. Обязательно закажем ещё
Серега
19/10/2021 | 2gis
Самые вкусные .номер заказа 31141
Соломаха Максим
17/10/2021 | 2gis
Отличное качество роллов, чувствуется свежие продукты и особенно рыба. Жалко что нет самовывоза было бы удобно. Также понравился вок в кислосладком соусе!
Анастасия Дадаева
13/10/2021 | 2gis
Заказывали впервые и остались довольны. Все было аккуратно запаковано, роллы большие, свежие, вкусные. При самовывозе ролл Лава с курицей в подарок) Однозначно будем заказывать еще!
Артур
11/10/2021 | 2gis
Заказываем здесь часто, проблем никогда не возникало. К качеству роллов претензий нет, все всегда свежее и вкусное. Начинки достаточно, чувствуется что не экономят сделано на совесть. Цены вполне адекватные, вдвоём можно наестся до отвалу несколько раз на 1000 рублей . Доставку иногда приходится ждать 1.5-2 часа единственный минус, но в целом это впечатление не портит. Твёрдая пятерка с минусом (доставку хотелось бы по быстрее).
Екатерина Абдульманова
10/10/2021 | Yandex
Вкусные и свежие суши, по приемлемой цене! Практически всегда доставляют раньше или вовремя, не смотря на отдаленный район.
Наталья
02/09/2021 | Yandex
Открыла для себя эту доставку совсем недавно,но хочу отметить,что это было вкусно! Доставку я ждала недолго: после заказа прошел примерно час,и суши уже были на моем столе. Размер роллов хороший,много начинки.Рыбка чувствуется,что свежая,и не горбуша вместо лосося,что очень важно для меня :) Курьер был вежлив,в маске,так как пандемия,сами понимаете :) В общем,я очень рекомендую Суши Джет и сама буду заказывать ещё и ещё!
Максим С.
18/07/2021 | Yandex
Заказываю здесь переодически на праздники суши. Пару раз были небольшие опоздания но у нас сейчас на Южной большие пробки многие доставки вообще отказываются ехать к нам. Дети любят лаву и картошку мы с женой больше филу, счёт маки и ещё беру часто в обед собу с морепродуктами.
Урсула А.
19/03/2021 | Yandex
Спасибо большое, за прекрасные роллы!!! Все роллы большие, очень много начинки все как я люблю)))) а горячие роллы просто что-то с чем то. Очень вкусные!!!
Артур Глушаненко
16/03/2021 | Yandex
Заказываю уже не первый раз, качество роллов на высоте, приготовлено как надо. Достаточное количество начинки, не экономят на продуктах. Сами роллы не разваливаются в соевом соусе, выглядят большими и аппетитными. На 1000 рублей можно вдвоём наесться до отвала + ещё останется на следующий день! В общем твёрдая пятерка, только позитивные эмоции.